لمكونات:
لشخص واحد
كريب:
جبنة ماعز: 150 غرام
عنب أحمر: 75 غرام
شومر: 25 غرام
كريمة طازجة: 60 غرام
مربى العنب: 30 غرام
للصلصة:
بندورة مكبوسة
عجينة الكريب:
حليب سائل: 100 غرام
بيض:1
طحين: 50 غرام
زبدة ذائبة: 10 غرام
رشة بهار ابيض
رشة جوزة الطيب
رشة ملح
طريقة التحضير:
ندهن الكريب بالجبنة ونضع قسم من العنب المقطع بشكل دائري 35 غرام
ثم نضع الطبقة الثانية فوقها ونضع الجبنة أيضاً ونلفها على بعضها، ونضعها في البراد.
نضع المربى على النار مع القليل من الماء، ونضيف إليها ما تبقى من العنب المقطع.
تغلى على نار خفيفة مع التحريك المستمر مدة 5 دقائق.
نقطع الرولز إلى نصفين ونضعها في الصحن. نضع البندورة الكونفيت على الجهتين، ثم الصلصة وتزين بعرق من الشومار.
اليكم طريقة تحضير مشروب ميلك شيك باسكن روبن
اليكم طريقة تحضير كبتشينو منزلي، صحتين وعافية
اليكم طريقة تحضير فلافل الشهية!
اليكم طريقة تحضير مافن البلح والتفاح،بالهناء والشفاء
اليكم طريقة تحضير كاسترد بالموز ،هيا تابعوني
الاستعفاف يا شباب
حكمة الرسول في علاج الأزمات
خصوصية صلاة الفجر
انا انسان مش عادى
مساعدة المحتاجين
صور رائعة عن الحياء فلنتأملها قليلا
شيش كباب ولا أطيب
جربيها وهتفرق معاكى